Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibi el producto que compre y dicen que lo entregaron en mi domicilio

Compre el dia 28 de mayo en dafiti 1 par de zapatillas y una campera, teóricamente el 1 de junio hicieron una visita a mi domicilio y no encontraron a nadie, en el link de seguimiento figura que hubo una primer visita fallida y que se va a reprogramar nuevamente, hasta ahi todo normal, la visita teóricamente reprogramada no decia fecha, lo cual decidí escribir un mail a dafiti preguntando que dia iban a entregar el producto ya q me figuraba reprogramada, ellos me responden que el producto fue enviado y estaba en manos del correo, bueno deje pasar los dias y el dia de hoy 6 de junio entro a ver el seguimiento y me figura que mi producto fue entregado , yo no recibí ningún producto y nadie visitó mi domicilio, volví a mandar mail a dafiti reclamando la entrega de mi producto que no se a quien se la dieron porq ni siquiera se puede constatar quien recibió dicho producto, vale aclarar q nadie en mi casa recibió nada , quiero el producto o que me devuelvan el dinero, necesito una solución urgente! además me parece poco serio que entreguen los productos a cualquier persona si es que lo entregaron , mínimo deberian pedir datos para saber quien recibe. Espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias !

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Daiana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Daiana

Aún nadie se comunicó para brindarme una solución, quiero el producto o la plata, URGENTE!!!!

• Daiana

Hola! Bueno por fin recibí el producto!!, gracias por hacer visible mi reclamó y que haya servido para poder tener una solución!

• Daiana

Siempre estuvieron dispuestos a solucionar el problema.

Más reclamos hacia Dafiti