Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibí el producto

Hice la compra el 25 de marzo y el 19 de mayo recibí el correo diciendo que mi orden había sido despachada. Ya estamos en junio y todavía no tengo novedades. Quiero imprimir la factura desde el correo que me enviaron y cuando ingreso a mis pedidos y me dice que no hay ninguna compra registrada. Llamo por teléfono y no me atienden, he dejado milas de reclamos en la página y no responden. Yo necesito una respuesta y sino la devolución de mi dinero

• Camila S

Hola Virginia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Virginia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Virginia P

Ya revisé la bandeja de entrada, spam y otros y no tengo ningún correo de ustedes

• Virginia P

Hola! Todavía sigo sin tener respuestas

• Virginia P

Todavía no tengo novedades del pedido, y tampoco me han ofrecido soluciones

• Virginia P

Todavía no me dan solución ni respuesta alguna! Me siento estafada

• Virginia P

Todavía no me dan una respuesta y yo sigo sin tener noticias del pedido o reembolso! Habrá que denunciar con defensa al consumidor finalmente. Gracias

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia P

• Virginia P

Que caraduras!!! Ni siquiera se han puesto en contacto conmigo cómo para solucionar el problema. Sigo esperando, ya no sé si esperar el pedido o que por lo menos respondan un correo!

Buenos días Virginia.

Visualizamos que debido a la entrega fallida de tu pedido se avanzó con el reintegro del dinero el 04/09

Realmente lamentamos los inconvenientes que has tenido.
    Saludos!

Más reclamos hacia Dafiti