Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No recibi el pedido

Hice una compra el 03/05, me dijeron 20 días hábiles para la entrega... No ha llegado aún.
obviamente el cobro fue instantaneo
no hay atención telefónica, los mails se responden automáticamente, nadie da la cara

• Camila S

Hola Majo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Majo!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Majo

ok, ya les pase el Nro de pedido que fue lo solicitado, aguardo respuesta para saber como seguimos.
    Gracias!!

• Majo

Hola, de Dafiti contestan con un mail automático...
    2 veces me mandaron el mismo, eso no es una respuesta.
    Yo quiero saber que pasa, si no tienen los productos anulo la compra.
    Ya se lo cobraron y yo no recibo nada, entiendo la situacion pero un monton de empresas están trabajando y entregando normalmente. Por favor pido una solución!!!

• Majo

Nunca respondieron mi mail concretamente. Me mandaron 3 veces la misma respuesta automática, es decir que nadie leyó mi mail y obviamente tampoco enviaron el pedido

• Majo

no me responden y el pedido sigue sin salir...

• Majo

Sigue todo igual. Evidentemente hacen ventas pero no entregan. En síntesis, unos ladrones!!!

Buenos días

No, nunca recibi el pedido.
    Por lo tanto habiendo pasado 45 dias (siendo que a los 20 tenia que ser entregado) desconoci
    la compra con la tarjeta y tuve que comprar los mismos productos en otro lado, a través de Mercado Libre
    y fueron entregados a los 2 días.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Majo

Más reclamos hacia Dafiti