Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No quiero un cupón de crédito

El 20 de octubre hice una compra de cuatro productos a dafiti, ahora me figura que uno de esos no puede ser entregado y me dan un cupón de crédito que tiene unos meses de vigencia.
les envié un mail para ver si podían devolverme el dinero o en su defecto que me permitan hacer otra compra para usar ese cupón y que me envíen todo junto así no tengo que pagar otro envío. La respuesta fue:
"te informamos que el procedimiento cuando no tenemos el producto es generar un cupón de crédito. No tenemos como enviar esa comprar realizada junto a la nueva compra que realizarías con el cupón."
hoy ya es 26 y siguen sin despachar mi compra pero se niegan a agregarme otro producto a ese mismo envío.
básicamente dafiti me está diciendo que yo tengo que pagar otro envío porque ellos se equivocaron con el stock de un producto. No me parece justo.

• Camila S

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti

• Romina C

Evidentemente Dafiti genera un comentario inmediato donde dicen que van a contactarte después y se lo envían a todo el que hace una queja, de esa manera figura que la empresa siempre responde aunque después, como en mi caso, no se vuelvan a comunicar con vos. No tengo idea de dónde sacan ese índice de resolución del 92%.

• Romina C

tuQuejaSuma me pregunta si solucionaron mi reclamo y me pide que responda por qué no me parece válida la solución de Dafiti, no me parece válida sencillamente porque NUNCA se comunicaron conmigo, repito: generan una respuesta genérica y se la envían a todo el que hace un reclamo, pero después no dan seguimiento a la queja, te ignoran y listo. Una vergüenza Dafiti, hacen lo que quieren y uno se la tiene que aguantar.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina C

• Romina C

Dafiti nunca hizo caso a mi reclamo, me dijeron que se iban a comunicar conmigo y nunca lo hicieron, tuve que conformarme y listo.

Buenos días Romina!

Te hemos contactado vía e-mail.

Lamentamos las demoras.
    Saludos!

Buenos días Romina!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

• Romina C

No sirve si se comunican dos meses después cuando ya tuve que hacer uso del cupón y pagar otro envío. Obvio que ahora no hay nada que hacer pero no voy a poner solucionado porque no me lo solucionaron, me conformé con lo que había y listo, de todos modos el reclamo caducó, supongo que era la idea de Dafiti, hacen eso y con el tiempo la gente les pone solucionado para que no los molesten más y Dafiti queda con un porcentaje de reclamos solucionados altísimos.

Buenos días Romina!

Realmente lamentamos los inconvenientes que has tenido.
    Te hemos contactado vía e-mail.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti