Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No quieren devolverme el dinero de mi devolucion

Hice una compra de dos pares de sandalias y devolvi un par. Pedi la devolicion del dinero el cual nunca ingreso a mi cuenta de brubank pero segun elloa me devolvieron el dinero en mercadopago pero en ninguna de las dos recibi el dinero. Reclame y me mandaron un mail donde segun ellos me devolvieron el dinero pero nunca hubo entrada de dinero y el numero de operacion no aparece en brubank q fue de donde pague mi compra y aclaro no pague desde meecadopago. Devuelvanme mi dinero

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Mile! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenas tardes,

Acabamos de enviarte un correo con el comprobante de la devolución. En nuestro sistema figura que la compra se hizo desde una cuenta de Mercado Pago. Igualmente, puede ser que la tarjeta asociada a dicha cuenta corresponda a Brubank (lo cual a nosotros no nos aparece por ser intermediario Mercado Pago). Recomendamos realizar la consulta a MP con el comprobante enviado.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Mile R

No he recibido ningun comprobante en mi mail. No reauelven nada solo dilatan para no devolver el dinero

Buenas tardes,

En ese caso, te solicitamos nos brindes un correo electrónico al cual podamos enviarte el comprobante. Anteriormente lo enviamos al correo asociado a las cuentas de Dafiti y TuQuejaSuma.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti