Reclamo a Dafiti
Hice una compra en el night sale de fines de abril. El producto llegó pero era grande y necesitaba cambiarlo. Nunca me habilitaron la opción. No contestan teléfonos, mensajes ni mails. Estoy clavada con un producto que no me sirve y que igual tengo que pagar. Quiero la devolución de mí dinero
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Agustina C
No me dieron ninguna solución
Agustina C
Les comento que el correo les mintió, entonces. Igual, dos meses después de haber realizado la compra, su solución no me sirve de nada, solo para no volver a comprar en su página.
Saludos
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina C