Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No puedo finalizar la compra

No puedo finalizar porque me dice "no disponible para el código postal indicado".

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Mariel K

Espero su respuesta. Quiero hacer el pedido hoy.

Hola [nombre]!

Puede que no te hayas creado el usuario para comprar o no agregaste tu domicilio de facturación en libreta de direcciones y por eso no te deja finalizar.
    Comprar en Dafiti es muy fácil y seguro. A continuación el paso a paso:

. Si sos nuevo cliente registrate en el sitio desde este link ****s://secure.dafiti.com.ar/customer/account/login/, si ya estás registrado ingresá a tu cuenta.
    . Buscá los productos que deseás comprar entre la gran variedad de marcas y categorías (tenés filtros para encontrar lo que deseás o podés escribir palabras clave en el buscador).
    . Hacé click en la foto del producto que te gusta para acceder a los detalles del mismo.
    . Elegí el talle y hacé click en comprar para agregar el producto al carrito.
    . Luego de agregar un producto al carrito de compras podés continuar buscando y sumar otros productos.
    * Si tenés un cupón podrás ingresarlo en el campo “Código de descuento” en el carrito o antes de confirmar la compra.
    . Luego de proceder a la compra, seleccioná el medio de envío, el método de pago y hacé click en finalizar compra. Te confirmaremos en pantalla y por mail la compra exitosa y el número de pedido.
    Hacé click en el siguiente link para conocer mas sobre como comprar en el sitio:

****s://business.facebook.com/watch/?v=***************

Saludos!
    Equipo Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K

• Mariel K

Se comunicaron conmigo, pero no se pudo resolver. No pude realizar la compra.

Más reclamos hacia Dafiti