Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No puedo acceder a seguimiento de pedido

Buenas tardes, necesito saber el seguimiento de mi compra de 31, marzo no me da la opción desde mi cuenta, mi número de pedido es [números], si pueden ayudarme se los agradecería, saludos

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti correspondiente a tu país, ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.
    Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.

Dafiti Colombia ****s://****dafiti.com.co/atencion-al-cliente/Dafiti Chile ****s://****dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
    Dafiti Brasil ****s://****dafiti.com.br/

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• ROSSANA B

Nada está solucionado, ahora nisiquiera puedo entrar a mi cuenta dice que la contraseña es incorrecta

• ROSSANA B

Ya me he tratado de contactar muchas veces y nada simplemente no responden correo y tampoco teléfono, esto es increíble, que tipo de empresa más ******dora e inconscientes con las personas que de buena fe tratan de comprar en esa empresa sin pensar que lo ******ran

• ROSSANA B

Llevo casi un mes esperando que devuelvan mí dinero por un producto que según ellos no tienen en stock, pero que de igual forma me vendieron y aceptaron el dinero, a los 3 días me avisan que no hay stock y que devolverán en cupón de crédito mi dinero para canjear en otro producto, lo rechazo y pido mi dinero de vuelta, todos los días envío correo cobrando mi dinero de vuelta, me responde que envíe mis datos todos los días y aquí sigo esperando que devuelvan mi dinero, mi siguiente paso es SERNAC, no hay otra salida con estos delincuentes y funarlos para que no sigan estafando a las personas

• ROSSANA B

Dafiti ha devuelto mi dinero

Más reclamos hacia Dafiti