Reclamo a Dafiti
Devolví unas zapatillas porque eran un número más. Quedaron en mandarme un cupón de crédito y ahora me dicen que está en la opción "mis créditos" que no existe. Me cansé de llamar y mandar mails. Hace un mes. Espero pronta respuesta y solución. Saludos
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Hola [nombre]!
El cupón se encuentra disponible desde el 12/03 en tu cuenta por $****
Para visualizarlo debes ingresar desde una PC o en la versión web de tu celular.
Saludos!
Saludos!
Araceli B
Sigue sin aparecer la opción mis créditos. Ni descargando la app en el celular. El supuesto mail con el código del cupo de crédito no llega, pero los de 30% o envío gratis si ...
Araceli B
Encima que me mandaron otro número , intento cambiarlas y dan mil vueltas. Una vergüenza
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B