Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me reintegraron el dinero

El 23/08 realice una compra con tarjeta de crédito y tuve que devolverla por el talle. El 25/08 me dieron un cupón de crédito pero yo entre a la página a solicitar el reintegro del dinero. Me comunique por mail y me informaron que el cbu para el reintegro se había cargado exitosamente el 05/09 y que debía esperar 10 días hábiles para el reintegro (nros de tickets de reclamos [números] y [números]).
a la fecha pasaron 19 días hábiles sin tener el reintegro, siendo que la tarjeta de crédito me esta cobrando por el producto.
mande nuevamente varios mails y ya no contesta un operador sino que me pidieron por segunda y tercera vez que cargue mis datos de cbu (ellos ya me habían confirmado que se cargo correctamente) por lo que considero que se están desentendiendo del tema y buscan que uno desista.
necesito una solución a este asunto sin perder más tiempo.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Adriana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Adriana G

Todavía no se han contactado conmigo.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Adriana!

No se ha encontrado registro de la carga de datos bancarios.

Te pedimos por favor que ingreses a tu usuario Dafiti desde una PC y los cargues en la sección "Mi información", posterior a eso, tocar el botón verde que dice "Guardar".

Una vez realizada la gestión, informarnos.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

"Hola Adriana!

Te confirmo que efectivamente el reintegro se realiza a tu CBU pero este fue cargado el día 05/09/**** tenemos un plazo de 10 días hábiles para realizarte el reintegro, Nosotros realizamos reintegros los dias martes y viernes"

Eso es lo que me respondieron por mail después de cargar el cbu. Dejen de dar vueltas y denme una solución.

• Adriana G

Volví a cargar el cbu y sigo esperando.

• Adriana G

Dos meses después del reclamo me devolvieron el monto.

Más reclamos hacia Dafiti