Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me reintegran el dinero!!!

Compre en dafiti para el hot sale,un par de zapatos según ellos no lo tenían y me hicieron un cupón de crédito,en ese momento decidí elegir otro zapato,cuando me llegó estaban mal cocidos,eran grandes,decidí devolverlos..el día 27 de mayo me confirman la devolución y me generan un nuevo cupón de crédito..inmediatamente solicito el efectivo,ingreso mi cbu y me dice q tarda hasta 7 días hábiles en reintegrarse el efectivo...todavía estoy esperando esa devolución,las dos veces que llame me dijeron cosas diferentes y no me saben solucionar el problema..no quiero elegir otro zapato para no perder el dinero,quiero q me reintegren la plata..ya pasaron 17 días y nadie me sabe dar una respuesta concreta..me dicen q ya esta hecho el reintegro y es mentira xq el cupón de crédito esta activo en mi cuenta...
nunca más con esta empresa!!!

• Valeria C

Volví a llamarlos pasaron mi reclamo a otro sector y me dijeron q en 48 hs me iban a llamar..esto fue el miércoles pasado..hoy ya es lunes y no me llamaron,mande mail y tampoco recibo respuesta..el. upon de crédito q tenia ya no esta ..o sea que,y ahora?ellos lo anularon pero que,me van a devolver la plata?hasta ahora por lo visto no..

• Valeria C

Ahora dicen q el día 24 recién hice el reclamo y MENTIRA!!!! VENGO DESDE FINES DE MAYO HACIENDO RECLAMOS
    No compren en dafiti..NO COMPREN !!!!

• Valeria C

Una vergüenza,solo eso puedo decir..mas de dos meses para q te devuelvan lo q se supone demora como mucho 10 días..nunca más!!!

Más reclamos hacia Dafiti