Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me reintegran el dinero

Realicé una compra de unas zapatillas en octubre, llegaron 15 días después de la fecha pactada y con fallas, realicé el reclamo y solicité el reintegro del dinero, las zapatillas las vinieron a buscar en menos de una semana, y ahora estamos en 9 de diciembre y todavía no recibo lo que pague, me he cansado de mandar correos y me dicen que se realizará el reintegro pero todavía nada, cuando llamé me dijeron que me depositarían el dinero en 72hs y sigo sin recibir el dinero, ya no se por qué otro medio comunicarme para realizar el reclamo.
pedido número: [números] (pongo este número ya que el número de reclamo no me aparece en la página)

• Camila S

Hola Karen! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Karen!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Karen A

Ya recibí el reintegro del dinero!!! Gracias!

• Karen A

Después de tanto llamar y reclamar desde octubre, en diciembre recién me devolvieron el dinero. Compré los zapatos para regalarlos por el día de la madre y termino como regalo de navidad, una vergüenza.

Más reclamos hacia Dafiti