Reclamo a Dafiti
El día 8/8/[números] compré unas zapatillas, en cuestión nunca salieron del local. Y nisiquiera me reintegran el dinero.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Mauco! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Mauco G
Siempre contestan lo mismo y nunca solucionan el problema que ocasionan.
Buenos días Mauco!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Mauco G
Dafiti no cancela la compra del pedido que les estoy pagando con la tarjeta, un pedido que nunca salió de sus tienda. Por lo tanto me están estafando. Llevo 15 mails que les escribo y contestan lo siguiente "hemos derivado tú reclamo a sector correspondiente. A la brevedad se pondrán en contacto". Llevo 30 días esperando q el sector correspondiente cancele y me reintegre la compra.
Mauco G
Dafiti es una estafa. Hice el pedido el 8 de Agosto nunca salió de sus tiendas y tampoco devuelven mi dinero.
Mauco G
Buenas tardes, realice una compra. Les pague. Y el producto nunca salió de sus tiendas. Generaron el link de envio. Y todavía sigue en preimposicion llevo 30 días esperando las zapatillas. Les llamo para que me reintegren el dinero ya que las zapatillas nisiquiera les quedan stock actualmente. Y no me devuelven el dinero. El call center te atiende y dice q en 48hs solucionan el problema es mentira hace 20 días que vengo denunciando lo sucedido.
Buenos días Mauco!
Te informamos que el reintegro se ha aprobado el 09/09.
Vía email te hemos detallado los plazos de devolución según el medio de pago que hayas abonado.
Saludos!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauco G