Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me llegan mis productos

Hice una compra de 3 productos en la empresa dafiti el dia 11/05, cuyo plazo de entrega era dentro de los 23 días hábiles.
siendo ya el 03/07 aun no recibo mi pedido.
hice el reclamo ante el mail contacto@dafiti.com.ar y a info@dafiti.com.ar, me responden que será enviado al sector correspdiente y no me responden mas. En el call center no hay atención por la cuarentena. Ya nose donde reclamar para ser escuchada y que mi pedido llegue o me devuelvan el dinero.
mi nro. De pedido es el [números].
gracias

• Camila S

Hola Priscila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Priscila

Si, en el mail que contestan lo mismo.
    Voy a esperar unos días mas y sino iniciar una denuncia en defensa del consumidor.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Priscila!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Priscila

Hola. No, para nada. No tengo ningún mail de parte de Dafiti (ni en spam), el unico correo que me llego es el que me dicen que lo van a derivar con el sector correspondiente.
    Les pido por favor un poco de seriedad y compromiso . Es simplemente responder sobre en que situación esta mi envío.
    Me parece una falta de respeto total, en este momento me siento ******da por Dafiti y sino recibo respuesta voy por la denuncia a defensa del consumidor, porque no estoy viendo una resolución a mi problema.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Priscila.

Verifica que te hemos enviado el email con la información.

Lamentamos lo sucedido.
    Saludos.

• Priscila

Gracias a Tu Queja suma la empresa Dafiti se puso en contacto conmigo y me entrego solo un producto de los comprados ya que los otros dos no estaban en condiciones de ser entregados. Pero me devolvieron el dinero a la tarjeta.

Más reclamos hacia Dafiti