Reclamo a Dafiti
Hola soy noel de san juan hice una compra en dafiti el 5 de junio y todavía no llega además el mail con el que figura no lo uso hace mucho porque no puedo abrirlo y seguro me mandaron ahí la información y no puedo recuperar lo por eso quiero cambiar el mail urgente y no me lo permite en dafiti ...y quería que me manden la info de mí compra a mí mail noel_08@live.com..
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Noel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Noel!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Noel G
Hola todo lo que me manden por favor manden a este mail el otro que figura en Dafiti ya no está más por favor mandar toda la info y seguimiento a noel_08*live.com el otro(niki_*******hotmail.com) ya no anda espero ahí la solución y que me manden info de mí compra que todavía no llega gracias
Noel G
Número de pedido:********* no me llega y dice que va en camino manden por favor toda la información al mail noel_08*live.com ya que el que tiene la cuenta de Dafiti está inactivo hace mucho y no lo puedo abrir al otro con el que registre la cuenta
Perdón noel_08*live.com
Digo *
Buenos días Noel!
Ya te hemos enviado la información correspondiente a tu email.
Saludos.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noel G