Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me llega el pedido y el mail donde me mandan la info de mí compra no funciona

Hola soy noel de san juan hice una compra en dafiti el 5 de junio y todavía no llega además el mail con el que figura no lo uso hace mucho porque no puedo abrirlo y seguro me mandaron ahí la información y no puedo recuperar lo por eso quiero cambiar el mail urgente y no me lo permite en dafiti ...y quería que me manden la info de mí compra a mí mail noel_08@live.com..

• Camila S

Hola Noel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Noel!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Noel G

Hola todo lo que me manden por favor manden a este mail el otro que figura en Dafiti ya no está más por favor mandar toda la info y seguimiento a noel_08*live.com el otro(niki_*******hotmail.com) ya no anda espero ahí la solución y que me manden info de mí compra que todavía no llega gracias

• Noel G

Número de pedido:********* no me llega y dice que va en camino manden por favor toda la información al mail noel_08*live.com ya que el que tiene la cuenta de Dafiti está inactivo hace mucho y no lo puedo abrir al otro con el que registre la cuenta

Perdón noel_08*live.com

Digo *

Buenos días Noel!

Ya te hemos enviado la información correspondiente a tu email.

Saludos.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noel G

Más reclamos hacia Dafiti