Reclamo a Dafiti
Resulta qu compro unos botines en dafiti, y tuve unos inconvenientes al usarlos, pero me imagine que iba a ser difícil que me los cambiaran porque ya habían sido usados, igual los envié como garantía de calidad, pero me lo rechazaron, hasta ahí todo bien. El problema es que no me los han devuelto. Llevo un mes del rechazo, y no me devuelven los botines. Cada vez que reclamo me dicen lo mismo, que van a gestionarlo al sector que corresponde
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
FABIOLA C
Dafiti no me ha dado ninguna solucion
FABIOLA C
Esta semana me enviaron un numero de envió de encomienda de Andreani que no existe
FABIOLA C
Dafiti no me ha dado ninguna solución, aun espero los botines !