Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me envían mi pedido

Hace ya varias semanas hicimos una compra con mi novia de varias prendas en dafiti, el pago impacto correctamente pero desde que la compra se hizo no recibí más noticias. No me devolvieron las llamadas y mensajes que le dejé en reclamo por más información de mi pedido . La verdad sigo esperando pero al leer cada vez más que esto es moneda corriente me preocupa al menos quisiera que me respondan y me digan no pueden cumplir con el el pedido . Aguardo respuesta mi num de pedido es n°[números] n°de ítems 6

• Camila S

Hola Nahuel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Nahuel!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Nahuel A

Todavia, no tengo ninguna respuesta seria porque tanta demora en mi pedido, sigo esperando.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel E

• Nahuel A

tardo un mes y unos dias en llegar el pedido. Poca empatia con el consumidor ya que en ningun momento me contestaron llamadas y mail pidiendo informacion o estado del pedido emitido y pagado

Más reclamos hacia Dafiti