Reclamo a Dafiti
Hice una compra de dos productos, el que lo vende y entrega dafiti me llego perfecto y sin problemas, pero uno de los dos productos que compre lo entregaba una tienda asociada y no me lo envian!
el numero de pedido es [números], compre el 24/05 y aun figura en estado "pago recibido". Envie dos mails a info@dafiti, pero nunca me los respondieron.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Daniela C
Recien tomaron el caso y van a hacer el reclamo a la tienda asociada, pero hable por telefono hace 3 dias y recien hoy me llego ese mail.. demoran mucho en solucionar los problemas, por ende, no brindan buena atencion
Daniela C
Estoy esperando a que me avisen que hicieron el reintegro del dinero por la compra que nunca recibi.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela C