Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me envian el pedido hace mas de 1 mes .dafiti

Hola porfavor necesito su ayuda urgente mi pedido es el [números]. Realice la compra el dia 4 de abril del [números]. a la pagina dafiti argentina. Es entendible el tema de la pandemia. Pero ellos no brindan informacion de mi pedido. En la pagina gente que compro hace una semana les llego el producto. a mi todavia no.solamemte me sale pago recibido por parte de ellos, nose nada mas . Ya mande un email realizando el reclamo y no me respondieron . El envio se tiene que realizar a salta. Ayuda porfavor. Mi nombre es celeste quiñonero mi dni es 39.88i.[números].

• Camila S

Hola Celeste! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Celeste Q

No quiero proximamente porque se olvidan. Quiero saber de mi pedido ya ahora. Porque hace semanas pregunto y no tienen respuestas. Es una verguenza . Yo pague . Tengo todo derecho de tener informacion sobre mi producto .

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Celeste!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Celeste Q

Porque todavia no rralizaron la preparacion del envio y no tengo el codigo de seguimiento porque no lo despacharon por el correo. Ya van a hacer 2 meses que pedi el pedido. En sus paginas se ve fente que compro hace poco y les llego los pedidos. A mi todavia nada

• Celeste Q

Relamente una falta de respeto total . Compre para que no cumplieran . Por auerte me devolvieron la plata pero no vuelvo a comprar nunca mas ahi.

Más reclamos hacia Dafiti