Reclamo a Dafiti
Cansado de reclamar a info@dafiti.com porque no atienen jamás el teléfono de "atención al cliente", harto de enviar e-mails que no responden, procederé a accionar judicialmente.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Omar A
Enviaron los Pedidos por quejas en tantos medios, incluyendo éste, obviamente! Pero en cada uno de los tres Pedidos debí realizar Cambios/Devoluciones, cuando a su antojo, actualizaron la página para poder realizarlos. Hoy, 17/5/**** me comunican vía mail que el intento de retiro ha sido fallido porque, quien tiene a cargo esta función, no la cumple en mi ciudad mientras cobra por un trabajo que incumple. No entrega ni haces los retiros correspondientes para Cambios/Devoluciones. Dafiti respondió que hubo intentos fallidos de retiro. ¿ Y dónde están los informes, de visitas, mínimamente dos por cada Pedido? En esta ciudad nos conocemos todos y por otras experiencias, quien está encargado de estas funciones, no cumple con su trabajo. Hay colas en la vereda de su propiedad para retirar Productos y de las devoluciones, en mi caso no me consta bajo ninguna constancia de visita, el haber visitado mi domicilio.
Omar A
A una semana de casi un mes de estas infortunadas compras, en litigio para lograr sus entregas, ahora la lucha continíua para lograr nos retiren los 3 paquetes de solicitudes para cambios, con gente también irresponsable aquí, que cobra, y hace figurar planillas de envío a Dafiti con firmas falsas.
Omar A
Enviaron los Pedidos, pero me mandaron un mail donde me dicen de los intentos fallidos de "retiro" por tres productos solicitados para Cambio/Devolución. ¡¡¡Mienten!!! Hay una dirección alternativa para entregas o retiros; ni en la mía, ni en la opcional, no existe ningún aviso de visita en mi poder. Y que no envíen planillas firmadas con rayas o garabatos porque deberán afrontar mi accionar legal. Sabemos, en una ciudad que nos conocemos todos, cómo se manejan los "responsables" E "irresponsables" de cumplir con su trabajo.
Omar A
Parcialmente solucionado. Ahora necesito realizar 3 cambios y no pasan a retirar los paquetes. Me contestaron que hubo intentos fallidos de visita. Es mentira!!! Jamás pasaron xq no dejaron ningún aviso de visita. Seguimos sin las compras solucionadas.