Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me devuelven mí dinero

Pedí un buzo el 27-sep (número de pedido: [números]) y me quedo grande. Proseguí a hacer el cambio para uno más chico el día 01-oct y llegó el 18-oct entre todo el trámite. Bien, lo usé y lo lave normalmente, cuando lo vuelvo a usar había bajado como dos talles, horrible la calidad. Prosigo a pedir un reembolso y lo envío el día 5-nov mediante la empresa urbano (por cierto, el empleado muy maleducado). Hasta la fecha no me han devuelto el dinero. Espero su pronta respuesta, gracias.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Rodrigo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Rodrigo S

Lo que yo quiero es que me devuelvan mí dinero a mí cuenta bancaria, que es la opción que elegí en su plataforma, pero sigo sin recibirla

• Rodrigo S

Hola! Sigo sin respuesta.

• Rodrigo S

No sé comunicaron más conmigo y sigo sin obtener mí dinero

• Rodrigo S

Nunca me contactaron ni me dieron una solución, pésimo servicio

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por la gran demora en la respuesta. Verificamos que tenés un cupón de crédito activo equivalente al monto del producto en cuestión, el mismo lo podés ver en la sección 'Mis créditos'. En caso de no querer utilizarlo, te pedimos que nos lo confirmes para que solicitemos la cancelación y que cargues los datos bancarios en la parte de 'Mi información' para poder realizar el reintegro.

• Rodrigo S

Gracias por contestar, ya llevo más de 3 largos meses con este tema. Mi cbu es **********************. En la aplicación no hay ninguna opción ni de crédito ni nada, con la información no está la opción del cbu, pero aquí se los dejo para que me envíen en dinero. El cupón no lo voy a utilizar. Saludos

Buenas tardes,

Para acceder a la sección 'Mi información' es necesario que ingreses a Dafiti por PC o por la versión web del celular (ingresando por google, encontrás la opción de pasar a esa versión en la parte inferior de la página).

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo S

• Rodrigo S

Rechace el cupón, cómo me indico la persona de Dafiti, para recibir el dinero en mi cuenta bancaria, pero aún no lo recibí conforme se me garantizó

Buenas tardes,

Te recordamos que para acceder a la sección 'Mi información' es necesario que ingreses a Dafiti por PC o por la versión web del celular (ingresando por google, encontrás la opción de pasar a esa versión en la parte inferior de la página). Es necesario que se carguen esos datos para que podamos hacer la devolución del dinero.

• Rodrigo S

Ya completé ese paso, espero respuesta.

• Rodrigo S

Desastre, meses para solucionar el inconveniente, no vuelvo a comprar nunca más en dafiti

Más reclamos hacia Dafiti