Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me devuelven mi credito

Bueno. He comprado una campera, luego pedí el cambio y he entregado la misma para su cambio. Aún espero, ya me están por descontar la segunda cuota y aun no la tengo. Desearía me envíen la campera o reintegren el dinero a mi tarjeta de credito

• Camila S

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Mariana Z

Buen dia! Aún no han enviado el producto, tampoco han devuelto el dinero a la tarjeta de credito.!

• Mariana Z

Pedido num ********* (dafiti). Buen día. Aún no han solucionado el tema del cambio del producto o devolución del dinero, en su caso. Sigo esperando, se hace eterno esperar. Espero den respuesta rápido. Saludos

• Mariana Z

Buen día!!! Aún sigue todo igual, no me han solucionado nada. Hace más de 2 meses he comprado y mas de un mes he pedido el cambio y aún no me entregan el producto. Llego primavera y es un abrigo invernal que no pude usar. Ojala mediante la intervención de uds. Puedan solucionar pronto. Muchas gracias

• Mariana Z

Buenas tardes! Aún no han solucionado a la fecha. De la página solo puede visualizarse el ítems CAMBIO INICIADO. El cambio ha sido iniciado en agosto, han retirado la mercadería antes de 2 de septiembre y aún no me ha llegado el producto. El número de pedido es N°*********. Necesito puedan solucionarlo, ya que pague el producto en su totalidad. GRACIAS

• Mariana Z

AUN NO HA SIDO ENVIADO EL PRODUCTO. SOLICITE EL CAMBIO HACE DOS MESES. EL CORREO RETIRÓ LA PRENDA EL DIA 26/08/****. HICE VARIOS RECLAMOS. EL NUMERO DE PEDIDO ES N°*********. ESPERO PUEDAN CUMPLIR LA ENTREGA DE FORMA INMEDIATA. YA 1UE HAN PASADO DOS MESES Y EL PRODUCTO LO ABONE EN SU TOTALIDAD

• Mariana Z

Devuelvan el dinero. Aún sigo esperando el cambio de una campera hace 3 meses.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana Z

• Mariana Z

Porque aún no se han contactado conmigo respecto a mi reclamo! Saludos

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Mariana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Más reclamos hacia Dafiti