Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me devuelven el dinero en dafiti

El día 29 de septiembre compro en dafiti unas sandalias que, llegaron perfectamente y muy rápido a los 3 días. El día 5/10 pido el cambio porque me quedaban chicas y el día 8/10 pasan a retirarlas por mi domcilio. ya pasaron 11 días y no me devuelven el importe ni me dan novedades de que esta pasando. Lllamo y me dicen que tiene que pasar por control de calidad que pronto me van a mandar un mail avisandome , pero ese mail nunca llega. Hoy 20 /10 todavía no tengo el reintegro ni las sandalias.

• Camila S

Hola Marta! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• MARTA S

Dafiti hasta el día 25 de octubre de **** todavía no ha depositado el dinero de mis sandalias en la cuenta. Hice todo con tiempo porque tengo un ocasión muy especial la primer semana de noviembre, pero a este ritmo no voy a tener ni las sandalias ni el dinero. Un desastre, no voy a volver a comprar en Dafiti.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marta!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• MARTA S

El dia 24 recibi un correo de dafiti , con el siguiente contenido.
    Estimada Marta, buenos días.

Hemos verificado en el sistema que su paquete ha sido entregado a Dafiti, ya solicitamos una actualización del estado de la entrega para que se proceda a control de calidad.
    Una vez este pase por el proceso de calidad y sea aprobado, se le enviará un mensaje a su correo con la información .....
    Y eso fue todo, no tengo mas novedades aún. Reviso el correo a diario mañana, tarde y noche. me urge, recibir ese reintegro, tengo una fecha clave, casi encima. Se han tardado mucho tiempo, ya casi 20 días!!!!!

• MARTA S

Luego de esperar mas de 20 días que Dafiti pusiera a disposición en mi cuenta el cupón de cambio y una catidad de mails, llamadas y reclamos, pude volver a comprar mis nuevas sandalias y llegaron incluso antes de lo prometido. Muchas Gracias a todos!!

Más reclamos hacia Dafiti