Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me devuelven el dinero de la compra

El día 05/05/19 hice una compra por internet de dos pantalones por un monto de $[números].90 a cobrar en dos cuotas de $[números].95 y ya voy abonando la segunda cuota. Con fecha 12/05 procedo a realizar la devolución de los productos y hasta la fecha no devolvieron el dinero de mi compra.
hablé por teléfono al [números], hablé con una señorita, esto hace un tiempo atrás y me indico que ya en los próximos días se contactaban conmigo por mail para la devolución del dinero y le ofreci la posibilidad que en vez de devolverme me generen un crédito por el monto y me indicó que no era posible por que mi compra era por tienda, que no se a que se refería.
lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero.

• María J

No devolvieron el dinero en mi tarjeta y nadie de esa empresa se contacto

Buenos días Jimena!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• María J

Ok esta perfecto el mail, pero la compra ya la cancele y los productos los devolví hace un mes solo quiero que me devuelvan el dinero en mi tarjeta a la brevedad.

• María J

No devolvieron aun el dinero en mi tarjeta, el producto ya está cancelado pero el dinero no fue devuelto. Ya haré el reclamo también en mi tarjeta de crédito y no compro nunca más por esta página. Antes era de excelencia ahora es un desastre. Les di la opción que me habiliten un abuchee para futuras compras pero la que me atendió no se que me dijo que fue comprado enn tienda y que desde allí en los próximos días me llegaba el mail con la devolución del dinero, de esto hace mes y medio, todavía sigo esperando el mail. Un mal gusto haber comprado con Udes.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María J

• María J

El dinero hasta el momento no está acreditado en mi tarjeta de crédito y tampoco se contactaron nuevamente desde la empresa.

Buenos días María!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• María J

El reclamo se va a solucionar cuando vea el monto total acreditado en mi tarjetas.
    De todas maneras hoy me acerqué a mi banco así le dan curso a mi reclamo así se me acredita el monto total.

Buenos días María!

Te informamos que ya te hemos brindado el comprobante de reintegro para que puedas corroborarlo.

Gracias por tu tiempo!

• María J

La verdad tuve que estar detrás para que me devuelvan mi dinero, antes era otra empresa en la que compraba frecuente, ya con esto me queda la experiencia de no volver a comprar, recomiendo que compren en las páginas oficiales de las marcas que comercializan en esta página son más serios en estos casos.

Más reclamos hacia Dafiti