Reclamo a Dafiti
El día 05/09/[números] realicé la compra [números] de unos zapatos para mujer talle 37 cerrados en la punta, pero a los pocos días me enviaron unos zapatos talle 35 y abiertos, nada que ver, hice la devolución hace más de 1 mes bajo el número [números], ya les llegaron los zapatos y no me devuelven el dinero, sinceramente es la 2da vez que compro y es la 2da vez que me mandan algo que no he comprado, son un desastre dafiti, necesito que me devuelvan el dinero urgente sino estaré denunciando en denfensa al consumidor!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Sebastian! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Sebastian V
Necesito respuesta urgente, hace meses que estoy esperando que me devuelvan el dinero!!!
Sebastian V
No se comunicaron nunca, y me siguen cobrando por algo que no tengo y que devolví hace tiempo!!! Un desastre dafiti, son cualquiera, NO COMPREN, CUANDO SE QUEDAN SIN STOCK TE MANDAN OTRA COSA PARA NO CANCELAR LA COMPRA
Marini G
No te canses de escribir por acá y mail y reclamo a defensa al consumidor. A mi ya me lo devolvieron. Suerte!!!
Sebastian V
Si, está semana voy a hacer la denuncia, son detestables como trabajan, muchas gracias!!!
Sebastian V
No dan ninguna respuesta!!!
Dafiti Representante de Dafiti
Hola Sebastián,
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian V