Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No me devuelven dinero de pedido no recibido

En marzo hice una compra que superó los [números] pesos, nunca recibí el pedido, reclamé y quedamos en que me iban a devolver el dinero. Veo debitada la cuota de la master, pero no acreditada la devolución. Me cansé de mandarles email. Sólo me han reintegrado la otra compra menor.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]!

Ya hemos derivado tu caso, efectivamente, solo se reintegró el Sweater Camel Polo Label por $****, faltan el resto de los productos, por error se actualizó tu pedido a entregado siendo que el mismo fue devuelto por entrega fallida.
    Avanzaremos con el reintegro del dinero, apenas nos confirmes te contactaremos nuevamente.

Saludos.

• carina P

Estoy esperando email, dónde me digan cómo devolverán ese dinero. Reconocieron el error, me mandan un cupón de compensación, pero aún nosé cómo harán el reintegro del dinero en cuestión.

• carina P

Acabo de ver email de confirmación, cuando se haga efectiva la devolución daré como solucionado el reclamo.

• carina P

he visto el primer pago hecho. En 6 cuotas , que no debería ser así, porque hace meses que debían hacerlo . Pero bueno, así estamos.

Más reclamos hacia Dafiti