Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No llegan mis pedidos

Hola comento que el día 13/04/[números] realice dos compras en dafiti, las cuales llegaban dentro de los 5 días hábiles posteriores. Hace 4 días me llegó un mail de que mi pedido (en dónde figaraba solo una de las dos compras que hice) ya había salido a destino y que llegaba en menos de 24 hs. Respondí a ese mail diciendo que mi compra era de dos productos y nunca respondieron, espere de igual manera ese pedido que "estaba en viaje" y nunca llegó! entro al link de seguimiento y dice que está en deposito, pregunté por mail tanto a dafiti como a la empresa de envío y ninguna responde. Llamo y lo mismo, me gustaría cancelar mi compra y recomiendo no comprar en dafiti, al menos yo no voy a comprar más!!!!

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Dafiti