Reclamo a Dafiti
Tengo realizadas 3 compras:
• [números] del día 16/03/[números]
•[números] del día 20/03/20
•[números] del día 30/03/20
a la fecha no tengo novedades de absolutamente ningún producto, ni siquiera un número de seguimiento. Necesito por favor información de cuando van a llegar los productos.
traté de comunicarme con todos los medios sin obtener respuesta alguna.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Jose! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Jose!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
José L
A la fecha no recibí una respuesta con fecha estimada de entrega, 2 de las 3 compras se ralizaron entre 7 y 10 días antes de la cuarentena, no entiendo porque ni siquiera se despacharon los productos. Hace 3 días me llegó 1 solo producto de la ultima de las compras (total 5 productos), lo que me hace entender que el transporte está funcionando y los productos se pueden entregar, unicamente que no quieren hacerlo o no tienen stock de lo comprado. Necesito una respuesta coherente y especifica a mis pedidos, no una respuesta general, caso contrario deberé realizar la denuncia correspondiente.
Buenos días Jose.
Los pedidos que realizaste fueron realizados el 16/03, 20/03 y 30/03, por ende el único pedido que realizaste antes de la cuarentena obligatoria fue el que fue realizado tres días antes, y Dafiti ha brindado un comunicado en la página apenas inició la cuarentena, ya que nuestro centro de distribución estaba pausado.
El producto que recibiste es el que lo envía directamente una tienda asociada por esa razón solo se ha despachado dicho producto. Tus pedidos se encuentran en proceso de empaquetado, por lo tanto se estarán enviando a la brevedad.
Saludos.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose L
José L
A la fecha siguen sin entregar la totalidad de los productos comprados. Tampoco me brindaron información de una fecha de entrega estimada.
José L
Buen día, siguen mis pedidos inconclusos, necesito una solución de inmmediato!
Buenos días!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
José L
Una lástima la solución recibida, no quiero el dinero 90 días después, por obvias razones, el día martes 16 voy a realizar la denuncia correspondiente.
Buenos días José.
Te hemos contactado nuevamente a tu email, por favor, te pedimos que nos brindes una respuesta por ese medio.
Saludos.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L