Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No llega mi pedido

Hice una compra en dafiti, pasaron los días hábiles y no me llega nada. No obtengo respuesta

• Micaela B

llamo para que me den una respuesta y no contestan, les mando mails y no contestan. quiero una solución y que me llegue mi pedido!

• Micaela B

hola, me dijeron que se iban a comunicar conmigo. al final no tengo respuestas. lamentablemente voy a tener que recurrir a defensa del consumidor y mi abogado.

• Micaela B

quisiera saber que pasa con mi pedido, me dieron una respuesta y no cumplieron con lo queb e debe.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela B

no me llego nada

• Micaela B

dafiti no soluciono mi problema. mi pedido no llega y no obtengo devolución del dinero

Buenos días Micaela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Micaela B

aún no fue solucionado mi reclamo, no puedo creerlo. una vergüenza

Buenos días Micaela

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Más reclamos hacia Dafiti