Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No llega mi pedido

No puedo realizar seguimiento de compra en dafiti, llame al telefono y me dicen que el pago oo esta procesado, a mi ya me debitaron en la tarjeta. Gracias!!!

• Camila S

Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Viviana

Todavia no ha llegado el pedido.... cuando llegue estare avisando..... de los 2 productos q pedi me avisaron de dafiti que me enviaron uno, y tengo un crdito x el pago del 2do producto que no me envian.
    O sea si no reclamaba nadie me avisaba nada y como les dije aun no llega el producto que dice que me enviaron.
    Gracias estare avisando

• Viviana

Sigo sin recibir mi pedido, encima me avisaron q generaban un credito x uno de los 2 productos que solicite!!! No se que debo hacer?? El desconocimiento en la tarjeta???

• Viviana

La empresa x la que supuestamente envieron mi pedido, aparatemente no secencuentra mas donde estaba antes!!! O se no existe!!¡!

Ayer llego mi pedido!!!

Más reclamos hacia Dafiti