Reclamo a Dafiti
No puedo realizar seguimiento de compra en dafiti, llame al telefono y me dicen que el pago oo esta procesado, a mi ya me debitaron en la tarjeta. Gracias!!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Viviana
Todavia no ha llegado el pedido.... cuando llegue estare avisando..... de los 2 productos q pedi me avisaron de dafiti que me enviaron uno, y tengo un crdito x el pago del 2do producto que no me envian.
O sea si no reclamaba nadie me avisaba nada y como les dije aun no llega el producto que dice que me enviaron.
Gracias estare avisando
Viviana
Sigo sin recibir mi pedido, encima me avisaron q generaban un credito x uno de los 2 productos que solicite!!! No se que debo hacer?? El desconocimiento en la tarjeta???
Viviana
La empresa x la que supuestamente envieron mi pedido, aparatemente no secencuentra mas donde estaba antes!!! O se no existe!!¡!
Ayer llego mi pedido!!!