Reclamo a Dafiti
Buenas. Realice una compra el 29/03/[números]. El pedido fue registrado pero nunca me llegó el correo de compra ni de seguimiento. El dinero fue obviamente descontado. En un primer momento me comunique pero dijeron que no estaban entregando por el tema cuarentena. Sin embargo, un pedido que realice posteriormente llegó bastante rápido. Me comunique vía mail varias veces y no hay respuesta. El número de pedido es [números]. La última actualización del mismo en la página web es que el pago fue recibido. Necesito la devolución del dinero o una respuesta coherente, ya va un mes y medio desde que lo pedí y más de dos semanas reclamando. Gracias.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Rocío! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Rocio!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Rocío M
Me volvieron a decir lo mismo que hace tres semanas, que hubo un error y se va a avisar a distribución para que lo envien. Hace tres semanas no me enviaron nada, y de momento tampoco. Solución es que despachen ya o me devuelvan el dinero.
Rocío M
No se comunicaron conmigo siquiera para coordinar la devolución del dinero. Solo me dijeron dónde ubicar el saldo a favor que NO quiero. Necesito la devolución del dinero real.
Rocío M
No devolvieron el dinero. Nunca se comunicaron.
Buenos días Rocio.
Visualizamos que te hemos generado un cupón, el mismo lo utilizaste y realizaste una nueva compra y el pedido se envió ayer ¿Es correcto?
Saludos.
Rocío M
Y si, no me quedó otra. Si espero que me devuelvan MI PLATA como corresponde, después de reclamar casi TRES MESES UNA COMPRA. Que iba a hacer con mil pesos hasta que ustedes se dignen a darme una respuesta? Comprarme un chicle. Preferí utilizar el crédito aunque eso implicó poner una diferencia de mi parte y dejar de hacerme mala sangre por su inoperancia, aunque les corresponde otra palabra. Porque por mail ni bola, tuve que recurrir a este portal para que reconozcan su error y ni eso pudieron hacer. Podrían haber ofrecido algún tipo de compensación, envío gratis o ajuste del dinero que me robaron por tres meses. Esperemos que este producto llegue como corresponde. Tienen una suerte bárbara de que defensa del consumidor para trámites presenciales este cerrada. Un poco irrespetuoso preguntar ¿es correcto? Y si vidas mías, no me quieran sobrar ni hacerse los vivos. Un beso.
Hola Rocio.
Realmente lamentamos lo sucedido.
Derivaremos el reclamo al sector correspondiente para que verifiquen correctamente tu caso y te brinden un resarcimiento por todos los problemas ocasionados.
Que tengas un buen día.
Rocío M
Bueno, esperaré su comunicación por mail o por este medio entonces. Igualmente, saludos.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío M