Reclamo a Dafiti
Tengo varias consultas para hacer ya que escribi varias veces y no me respondieron ni siquiera una sola vez, nunca responden los emails. No entiendo para que ponen una email de contacto si en definitiva no brindan respuesta menos solución.
respecto a mi pedido número [números] llego todo excepto una musculosa roja, se me envió un mensaje diciéndome que quedaron [números] pesos disponibles a mi favor pero no se como utilizarlos.
respecto a mi pedido número [números], quisiera saber cuanto más van a demorar en enviarlo? el pedido fue realizado el 28 de enero del [números] y aún ni siquiera me llegó el mensaje de envio, ya pasaron 10 días, y después tengo que esperar 10 días más hasta que llegue a mi casa. Realice otro pedido ayer (número [números]) espero que no suceda lo mismo.
a la espera de una respuesta y de una solución.
atte.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Tatiana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Tatiana O
Aún sigo esperando mi compra. Tengo 2 pedidos que aún NO DESPACHARON.
La única solución que me brindaron fue que me dieron el código para usar mi nota de crédito por *** pesos por una remera que compre y no me llego.
SIGO ESPERANDO MIS PEDIDOS....
Buenos días Tatiana!
Te informamos que hemos escalado tu reclamo al sector correspondiente.
Apenas obtengamos respuesta, el sector de reclamos se contactará con vos vía e-mail.
Lamentamos lo sucedido.
Gracias por tu tiempo!
Tatiana O
2 pedidos realizace y no me devuelven mi dinero tampoco me llega la compra. ESTAFADORES!!!! VEO COMENTARIOS DE TODA LA GENTE ESTAFADA Y ENCIMA BORRAN LOS COMENTARIOS DE INSTAGRAM Y FACEBOOK PARA QUE NO SE HAGA VISIBLE. INDIGNADA
Tatiana O
Tengo 2 pedidos realizados, uno de ellos lo realicé el 28 de enero, el otro fue pagado el 5 de febrero. Aún no recibo nada. Entro a la página y veo gente estafada a las que le sucede lo mismo y temo que lo que hace dafiti es poner ropa sin stock. Uno compra confiado y luego ellos no tienen como mandarte ya que la mercadería NO ESTA. Ojalá me brinden solución. En esas 2 compras llevo gastado casi ***** pesos.
Hola Tatiana!
Te enviamos informacion via mail por tu caso. Te solicitamos que verifiques tu correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Tatiana O
Entregaron mi pedido, TARDE, pero lo entregaron.