Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No ingreso mi pagó, el cual hice en tiempo y forma

El día 17-01-[números] realice el pago de $[números] en un pago fácil por mi pedido n° [números]. Hice el pagó en tiempo y forma. Y no entiendo porque mi pedido fue cancelado. Envié mails adjuntando el comprobante y llame a la empresa, pero no me dieron una solución. Mi compra fue por dos zapatillas urbanas, use un cupón, el cual no creo este disponible cuando me acrediten el dinero, lo ideal sería que activen mi pedido, por los productos que compre, porque yo cumplí con el plazo de pagó. Espero me respondan y solucionen mi reclamo.. Una lastima, había comprado varias veces, pero esta vez me fallaron.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Jesi! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Yyy H

Espero sea pronto..

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que ya realizaste un nuevo pedido, el cual está pasando por el proceso de despacho. Te estaremos informando mail de los avances del mismo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Yyy H

Tuve solución, el pedido me llegó, pero no era lo que encargue en un primer momento, porque si encargaba lo mismo, tenía que poner más plata. Me parece que si el comprobante de pago se les envía por mail y está hecho en tiempo y forma, no deberían cancelar la compra, deberian esperar al que el pago impacte, sino siempre termina perdiendo el cliente. Una lastima, no es la primera vez que me pasa.

Más reclamos hacia Dafiti