Reclamo a Dafiti
Realicé una compra el día 24/04, luego de esperar un mes a que se envíe el producto, me llegó un mail de que había sido despachado pero en la página salía que se había producido un error y que debía comunicarme. Al final nunca se despachó!!! llamé mas de 10 veces, esperando por llamada hasta 30 minutos. El producto fue pagado en tiempo y forma y ahora, luego de un mes cuando me entero de que no me lo iban a enviar me doy con que aumentó de precio el producto y aquí sigo esperando la devolución del dinero o el cupón de reintegro, pasaron 3 días desde que se canceló el pedido y aún no recibo ninguna solución.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Daiana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Daiana
Aún nadie se comunicó para brindar una solución, ya intenté por todos los medios y ahora directamente la atención telefónica no funciona
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana
Daiana
Tardaron 2 meses en enviarlo y me llegó a otra localidad, además tardan demasiado en atender por los medios