Reclamo a Dafiti
El día 8/5 realicé un pedido que iba a enviarse en dos partes. Una jamás llegó, me dijeron que no se encontraba nadie en la vivienda (lo cual es mentira) y a los días directamente me devolvieron el dinero.
la otra parte jamás fue enviada. La semana pasada debía llegar y no llegó. Pedí la cancelación, me dijeron que iba a ser cancelada. Hoy me dijeron que en 48hs se despachaba, y me preguntaron si quería cancelarlo igual. Les dije que sí, quiero la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero.
tan solo unas horas después, ahora me dijeron que no puede ser cancelado porque se encuentra en proceso de despacho.
no cumplieron con la fecha de entrega, pedí la cancelación y ahora me dicen que como "está en proceso de despacho" no pueden cancelarlo. A mí no me importa si demoraron en despacharlo, no cumplieron con la entrega y ahora solo quiero mi dinero. Además hace ya 5 días pedí la cancelación, apenas me la ofrecieron. Solicito que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero.
si van a decirme que se contactarán conmigo, quiero un plazo de respuesta. Y que sea pronto, porque ya llevo casi una semana perdida pidiendo la devolución de mi dinero.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Angelina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Angelina!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
María A
Me respondieron que los tiempos de despacho están demorados por la situación que estamos atravesando, pero a mí no me importa eso. Yo quiero que me devuelvan el dinero y quiero que me digan cuándo van a devolver mi dinero. No quiero más explicaciones de por qué no pudieron cumplir con la entrega. Solo quiero la devolución de mi dinero.
María A
A pesar de que no respetaron lo que yo pedí, que era cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero, parece ser que publicar mi reclamo en esta página funcionó porque finalmente el pedido fue enviado muy rápido. Ya lo recibí.
Por lo tanto, aunque no es lo que solicité mediante el reclamo, considero que fue solucionado. Gracias por el espacio, TuQuejaSuma.
María A
No respetaron lo que pedí pero rápidamente hicieron el envío del pedido, y estoy segura de que reclamar mediante TuQuejaSuma tuvo que ver porque desde ahí Dafiti empezó a responderme. Gracias TuQuejaSuma!
Dafiti deja mucho que desear.