Reclamo a Dafiti
Compra realizada hace 2 meses el seguimiento figura preimposicion y al mes caducada , de eso casi 1 mes ya. Es una camisa marca dinamarca , pedido n° [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Ezequielalberto! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
ezequielalberto A
dafiti sigue sin comunicarse ni dar solucion
ezequielalberto A
sigo esperando que dafiti conteste
ezequielalberto A
me enviaron un email diciendo que iban a devolver el pago y vi que me figura en la tarjeta una devolucion que es el 30 x ciento de lo que pague , esta la cuota de ellos y lo que me devuelven despues de 3 meses son unos ladrones, la unica solucion es juntarse y iniciar acciones legales
ezequielalberto A
nunca enviaron ni devolvieron el dinero, ya no reclamo mas , solo nunca mas les compro y los escracho en todos lados
Dafiti Representante de Dafiti
Buenos días Ezequiel.
Te hemos enviado la información a tu email, pero ya que no te llegan, te confirmamos que la devolución fue efectuada el 26/06 al medio de pago abonado.
Saludos.
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ezequielalberto A