Reclamo a Dafiti
Hace más de 1 mes realicé una compra dónde me decía que el envío debido a la cuarentena era de 15 a 18 días. No te dejan hacer la cancelación de la compra hasta que no llegue el pedido. No contestaron más mis mails y el número de atención al cliente no funciona.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Buenos días Natalia!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Natalia M
Deciden hacerme el reintegro del dinero. Aboné con débito y quieren reintegrarlo dentro de 5 días hábiles y que se vea acreditado hasta dentro de 43 días hábiles. Si no me entregan lo que compré quiero la acreditación inmediata.
Natalia M
Borraron de la mi cuenta en Dafiti la compra que realicé y ahora figura un cupón por el monto de un solo producto. Compré 2 botitas, $**** (lo que solo me queiren devolver) + $****. El total es $****. No puedo entender todo lo que hacen para estafar a la gente. Quiero mi plata en su totalidad urgente!
Natalia M
Sigo esperando una respuesta y solución por el reintegro de mis $**** que no son un vuelto hoy en día. Si no me responden más, pasará a legales, mi abogada me sabrá decir bien como seguir.
Natalia M
De ninguna manera voy a aceptar que solo me hagan el reintegro de un solo producto con tanta demora, cuando yo aboné con débito y la acreditación fue inmediata. Quiero el reintegro completo del total que pagué. Ellos no dan la cara, no contestan los mails
Natalia M
No hubo solución porque nunca más contestaron mail ni nada. Sigo esperando
Natalia M
Mi reclamo no está solucionado, no brindaron ninguna respuesta y ya hice la denuncia correspondiente, tarde o temprano tendrán que respinder
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia M
Natalia M
Envié un mail a Dafiti y respondieron que harían la devolución dentro de los 7 días hábiles. Cómo este reclamo ya tiene más de 3 meses no lo voy a dar como resuelto hasta que tenga el dinero totalmente reintegrado en mi cuenta.
Buenos días Natalia.
Visualizamos que ya se ha reintegrado la totalidad en las fechas 16/06 y 28/08
Realmente lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.
Saludos!
Dieron mil vueltas, malísimo