Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No devuelven el dinero

Hice una devolucion de producto, el dia 30/09. El 5/10 se lo llevo el correo y el 12/10 me enviaron que me iban a devolver el dinero.
ya pasaron 13 dias habiles y no hay señales de devolución y en la pagina me dicen que me van a devolver la mitad porque use un cupon de una devolucion anterior, a pesar de haber solicitado la totalidad del importe.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Marianela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Marianela

He levantado reclamos en atencion al cliente y no tengo solucion alguna. Mi numero de pedido es *********.

• Dafiti Representante de Dafiti

¡Buenas tardes Marianela!

Verificamos que tu consulta ha recibido respuesta vía mail con nuestros operadores.

Te sugerimos que sigas la gestión por esa vía.

Gracias por contactarte con Dafiti.

• Marianela

Siguen sin devolverme el dinero a pesar de q cumplimos los plazos máximos. No tengo respuesta de porque la demora ni la devolución

No me devolvieron todavía

• Marianela

Muy mala, tardaron mas de lo mencionado en realizar la devolucion. La atencion al cliente es lenta y en el caso de las llamadas no se esuchca bien y no brinda soluciones claras y reales. Realizar una devolucion con Dafiti es una experiencia frustrante y desmotiva a seguir comprando.

Más reclamos hacia Dafiti