Reclamo a Dafiti
Buenas tardes. Hace mas de 4 meses que espero la devolución de la manera que sea posible (nota de credito, devolución a la tarjeta, etc) de una compra de dafiti. Recibi el producto pero realice el cambio porque no me sirvio el talle. He realizado incontables reclamos por mail y telefono pero siempre responden que esta siendo gestionado. El numero de ticket de devolucion es n° [números] - espero puedan ayudarme. Gracias.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Buenos días Andrea!
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Andrea G
Estimados gracias por responder.
Quizas el problema de no poder hacer la acreditación de la devolución se deba a que, el pago de esa compra que estoy devolviendo lo efectue con 2 medios de pago diferentes.
Un cupon de credito anterior y la diferencia del salgo a pagar lo cancele con tarjeta de credito.
Por favor Notificar de esto al sector correspondiente. Puede ser que esta información ayude a recuperar mi dinero.
Desde ya muchas gracias y aguardo respuesta.
Andrea G
En la respuesta brindada no hay solución. Se excusan que la devolución no se hace por un problema de sistemas y me piden que sigo esperando, ya vamos por mas de 4 meses entiendo que ya espere demasiado tiempo. Quiero la devolución de mi dinero en caracter de urgencia por favor.
Andrea G
A la fecha no me han dado ninguna solución.
Sigo esperando solución..
Buenos días Andrea!
Te confirmamos que el reintegro ya fue realizado a ambos medios de pago.
Te brindamos toda la información vía email.
Gracias por tu tiempo!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea
Andrea G
Luego de 6 meses me hicieron un cupon de credito. Muchas gracias x todo!!