Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Dafiti desde septiembre que no cumplen con retirar el producto y devolver mi el

Buenas tardes, desde el 14 de septiembre que estoy intentando devolver unas sandalias, ya que me enviaron un talle menos del que pedí. hice el reclamo más de 10 veces. Cada vez que lo hago me dicen que el correo dio de baja el pedido de retiro, que cancele y genere 1 nuevo, luego pasan los 7 días, no vienen a retirarlo y nuevamente me piden que cancele y genere uno nuevo. Considero que ya es una falta de respeto, y necesito que resuelvan mi problema lo antes posible, que retiren el producto y me devuelvan el dinero. Muchas gracias

• Camila S

Hola Bernardita! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Bernardita,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

• Bernardita M

Despues del reclamo que hice aquí me mandaron una guía nueva para que pase el correo a retirar el producto. Como transcurrieron varios
    días sin que eso suceda ayer volví a llamar, me dijeron que estaba cancelado el retiro anterior, y me generaron uno nuevo. Sigo esperando, desde septiembre del año pasado que retiren el producto (que vino con un talle menor al que solicité) y me devuelvan el dinero

• Bernardita M

Aun no reriró el producto y ni me reintegró el dinero.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BERNARDITA M

Más reclamos hacia Dafiti