Reclamo a Dafiti
Realice dos compras de varias prendas. Nesecito devolver dos de ellas. Inicie el pedido de devolución de las mismas. Quedé esperando con la encomienda preparada y nunca vino la empresa de recolección de los paquetes, pasado el tiempo acordado reclame a dafiti y me indicaron que ellos arian un reclamo a ocasa. Argumentando qué ya avían pasado dos veses, cosa que es mentira. Me pidieron ue hiciera nuevamente el proceso de devolución mediante la página web de dafiti. Y asta el momento sigo esperando al correo. Aclaro que ya hace más de diez días del último trámite de devolución y que en el apartado de devoluciones en la pagina web de Dafiti No ofrece la opción de llevar el paquete a algún lugar, solo la opción de retiro de domicilio
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Roberto S
Indican que el transporte ya paso por mi domicilio y es mentira, pedí de enviar las cosas por correo y tampoco me dan opción. Lamentablemente No hay voluntad de solucionar el problema