Reclamo a Dafiti
Hola, la cartera q compre llego con una rotura. Hice el reclamo por mail y ya pasaron las 72horas sin respuesta, llame varias veces al [números] nunca me atendieron. Necesito una respuesta. Gracias
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Lucila V
Probá entrando en MI Cuenta y busca la parte de cambios y devoluciones, (tenes q entrar desde una pc o con el celu activar la versión de escritorio) y ahi te da la opción de devolverla, lo q si llama todo el tiempo al **** para preguntar el estado de la devolucion sino no te dan bola. Suerte!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de palmadaiana