Reclamo a Dafiti
El día 22/06/[números] realice la compra de una funda de notebook, pagué con tarjeta y ya recibieron el pago según la web (la compra fue al día siguiente del cierre de la tarjeta así que no dispongo del resumen para comprobarlo). Cuestión que pasaron los días y nunca me la enviaron. Mande 3 mails y no me respondieron ninguno a las 72hs hábiles, que supuestamente es lo que tardan como máximo en responder. Llamo al [números] y estuve veinte minutos escuchando un tono monofónico y nadie atendió en ningún momento. Ya no se qué más hacer para que al menos me den una respuesta. El lunes voy a ir a defensa del consumidor a exigir el envío de mi producto o un resarcimiento económico. No pienso aflojar hasta tenerlo. No voy a permitir que rompan un contrato de compra. Espero que me lo solucionen para el día lunes 16/07 o voy a la omic con mi abogado, pagando lo que haya que pagarle para que me den mi producto.
Mi numero de orden en Dafiti es: [números]
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Joaquín V
De la nada llegó el producto. Nunca avisaron que estaba en camino, nunca me respondieron un mail, nunca atendieron el teléfono. La verdad es que le falta mucho a esta empresa para ser seria. No lo recomiendo, yo ya pensaba presentar una denuncia en la OMIC y justo llegó. Es lamentable que con tanta comunicación que hay, se haga una compra por internet y no sepas nada de cuando va a llegar. LAMENTABLE, nunca más compro en esta página. Le pongo calificación 1 porque al menos no me hicieron ir a la OMIC (por suerte para ellos)