Reclamo a Dafiti
El 23/11 realicé el pedido y pago de unas zapatillas dc rojas n 42 sultán, una remera negra bataglia t s rolling y una remera ybr king talle s. En el remito que me figura en yahoo dice que llegaría de 3 a 7 días . Solo me pude comunicar personalmente 1 vez y después de barios reclamos a travéz del [números] ayer, 3/12 me envían 2 mail confirmando el envío por separado de las zapatillas dc sultan y la remera bataglia king. Yo necesito que me envien tal cuál lo pedí y lo pagué. Mi pedido es uno y de 3 artículos. Para colmo en enlace de seguimiento de Andesmar que me brindan no te lleva a ningún lado. En andesmar coloco el número de pedido y me figura inexistente. Necesito sean responsables y manden lo que ofrecen , su excusa es que trabajan con tiendas asociadas. Si no tienen el producto en stock , porque engañan a la gente con algo que tienen como faltante ? dafiti se responsable !!!
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Elida S
Muchísimas gracias ! Si no fuese por ustedes no me hubiesen enviado las cosas. Todo llegó tal cuál lo pedí. Les agradezco infinitamente.