Reclamo a Dafiti
Realicé una compra en dafiti el dia 19/05 y hasta la fecha no eh tenido novedades de mi compra! aclaro que es la primera vez que tengo un problema con la empresa, eh comprado en numerosas oportunidades y siempre entregaron el pedido en tiempo y forma! no se que paso esta vez! les escribi 7 mails y hasta el momento no me han dado respuesta.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Gladys A
Gracias al equipo de tuquejasuma! Fue solucionado mi problema! POR FIN ME CONTESTARON!!! Si bien no me mandaron lo que pedi, por lo menos pude elegir otro producto y no perder el dinero. (De todas maneras todavia no lo recibi, pero estamos dentro de los plazos de entrega).