Reclamo a Dafiti
Buenos días, he comprado unas zapatillas en dafiti que no aparece en la lista de mi usuario como debería. Ni la compra anterior tampoco. El tema es que necesito cambiar el talle y el sistema no me deja acceder ya que no aparece y no me dan respuesta desde atención al cliente.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Roxana C
Aun no pasaron a buscar el producto, si me permitió el cambio, pero hasta ahora no ha pasado nadie a buscarlo y han pasado 72 hs
Roxana C
Solucionado no está pero pasaron a retirar el producto que pasa por un control de calidad segun ellos de 48 hs la cual tendrian que brinf¿dar una solucion "mañana"
Roxana C
No tienen atención con el cliente, pero cambie mi producto luego de una larga espera.