Reclamo a Dafiti
Necesito modificar la dirección de envio de un pedido que realice. Llevo mas de 3 hs tratando de comunicarme al teléfono y nada.
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
- La empresa realizó un comentario -
Daniela
Muchas gracias!!! En realidas lo que necesito es que lo retengan en la sucursal para poder retiralo alli. He realizado otros pedidos y siempre con esa opción de retiro en sucursal. Esta vez fue un error mio. Reiteradas gracias
Daniela
Mi inquietud es porque no quiero que vayan a entregar el pedido a cualquier persona. Con otro pedido con la misma empresa Andreani no me solicitaron el DNI al momento de la entrega.
Daniela
Necesito número de guía del envío!!!
Daniela
Numero de guía del pedido *********!!!!!!!!!!!!!!!
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela