Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Mis créditos

Hola, me devolvieron una compra y me dicen que el dinero está en "mis créditos" pero no puedo encontrarlo ni en la pág ni en la app

• Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Ana!

A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:

. Ingresá a tu cuenta de Dafiti (desde una PC o la versión escritorio de tu navegador del celu), elegí los productos que deseas comprar y agrégalos al carrito de compras.

. Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento" tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, letras (ret) y hacé click en el botón "Agregar Código".
      Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.
      * Recordá realizar la gestión desde una com****dora o desde un celular cambiando a versión ordenador o web al pie de la página.

Saludos!

• Ana R

Intenté ingresar de mil maneras el supuesto códifo de descuento y me dice que es inválido

• Dafiti Representante de Dafiti

Hola Ana.

Antes de aplicar el cupón de crédito tenés que, estar en tu usuario loguada, copíar exactamente el código como está informado en la página y no debe haber espacios adelante ni atrás del código.
          Si persiste el error que informas, avísanos y lo verificaremos.

Saludos.

• Ana R

Hola, sigo intentando pero me sigue tirando error. Seguí todos los pasos pero igual

• Ana R

Necesito que resuelvan esta situación. Hace días que tengo productos en el carrito y no puedo comprarlos

Más reclamos hacia Dafiti