Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Mienten con un cambio que nunca fue entregado

Me acaba de llegar un correo de dafiti diciendo que el producto que envíe para el cambio ha llegado correctamente, el pedido jamás me llegó, nunca lo recibí y mucho menos he pedido el cambio, el producto lo compre hace 2 meses, me han descontado 2 cuotas y el dicha de la fecha fue publicado a $[números], yo lo he comprado a $[números] mas envió, de tal modo exijo que me vielvan a enviar las zapatillas dado que el movimiento de reintegro en mi tarjeta no está realizado como ellos dicen.
dafiti - bfoot srl , no dispone de una línea telefónica como para realizar un reclamo, estos se deben realizar por correo y con suerte son respondidos con un mínimo de 48hrs.

atte.
martin cortadello
dni [números]
mcortadello@gmail.com

• Martin C

Dafiti No me ha solucionado nada, me dicen que me han reintegrado el dinero y todavía no esta el crédito en la tarjeta, no obstante les pedí que vuelvan a enviarme el producto comprado y no han querido, cabe destacar que sigue en venta, yo lo he comprado a $**** mas envío y ahora esta $**** mas envío, pero de los intereses de mi dinero retenido no hacen mención.
    Atte.

Atte.

• Camila S

- La empresa realizó un comentario -

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin C

• Martin C

ES VERGONZOSO TUVIERON 2 MESES MI DINERO TRABAJÁNDOLO Y ME HICIERON LA DEVOLUCIÓN DE LA MISMA SUMA, UNA VERGÜENZA, LOS INTERESES DE LA PLATA QUE TODOS LOS ESTAFADOS ES LA PLATA NEGRA DE DAFITI.

Buenos días Martín!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Martin C

Me ofrecieron un cupón por un 15% de descuento, cuando yo he comprado unas zapatillas a $**** y hoy cuestan $****, mínimo tendrían q darme un cupón por $****, casi 3 meses han tardado en devolverme mí dinero.

Buenos días Martín!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Buenos días Martín!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Más reclamos hacia Dafiti