Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Mi producto figura entregado en la pagina y no lo recibi

Hice un pedido a dafiti de varios productos. Uno de los productos no me llego.. Me avisaron a través de varios mails que estaba en camino hasta que un día me llego un aviso de que estaba entregado pero yo no lo recibí. Cuando reviso el correo decía entregado en prov de bs as y yo estoy en córdoba capital. Ese es un problema que dafiti debe resolver porque el envío es por cuenta de ellos. Escribí mas de 10 mails reclamando y no contestan. No atienden el teléfono de atención al cliente. Quiero que me entreguen mi producto que ya esta hasta pagado.

• Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• MARIA E

HOLA! ESTA RESPUESTA ES LA QUE ME VIENEN DICIENDO DESDE HACE SEMANAS Y NADIE SE CONTACTA CONMIGO.

• Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• MARIA E

conteste el mail que me mandaron en viernes solicitándome por enésima vez el numero de pedido y recibí nuevamente el mail automático diciendo que en 48 hs van a contestar.

• MARIA E

Buen día!!! siguen pasando los días y no he recibido respuesta de mi reclamo.

• Telma R

Hola Maria me nombre es Telma me hicieron lo mismo y lo peor que ponen mi reclamo como solucionado y el reintegro no aparece. Yo me sumo a tu causa para colaborar

• MARIA E

Gracias Telma.. yo debo decir que compre un montón de cosas y nunca tuve problema. Hasta que un día no me llego el producto y no se hacen cargo de la falla o el error. Es muy injusto que no siquiera contesten un telefono y den respuesta. Yo ya pague el producto y es por eso que deben responder. voy a seguir insistiendo y a medida que pase el tiempo no solo van a tener que entregarme el producto, sino reintegrarme dinero como resarcimiento.

• MARIA E

Siguen pasando los dias y las horas y no recibo respuesta de Dafiti por el producto que compre y no me entregaron. Ya cobraron el producto hace meses y yo sigo esperando.
    SON UNOS ESTAFADORES!!!! NO COMPREN PORQUE LOS VAN A DEJAR CLAVADOS CON EL PRODUCTO!!! Y PARA COLMO NI SIQUIERA DAN LA CARA!!!!

• MARIA E

ALGUIEN SABE DONDE ESTUDIARON GEOGRAFIA ESTAS PERSONAS? SIGUEN INSISTIENDO QUE EL PEDIDO FUE ENTREGADO. EL REPORTE DEL CORREO DICE:
    Resultados de la consulta para la pieza: SD-*********-AR

Fecha Planta Historia Estado
    13-08-**** 12:20 CDD QUILMES ESTE ENTREGADO
    YO ESTOY EN CORDOBA CAPITAL. COMO SE LES OCURRE QUE YO PUEDO HABER RECIBIDO EL PEDIDO??????????? ESTOY A MAS DE ***KM!!!
    POR FAVOR VERIFIQUEN LA INFO ANTES DE CONTESTAR BARBARIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• MARIA E

vamos con el record!!! ya cumplí un mes de reclamo por esta pagina y nada!!!!
    dos meses de reclamar por mail a DAFITI y nada!!!!
    4 meses desde que hice la compra, la pague y nunca la recibí!!!!!! REALMENTE NO LES INTERESA ABSOLUTAMENTE NADA EL CLIENTE Y SE ESTAN RIENDO DE TODOS NOSOTROS!!!!! NO VOY A PARAR HASTA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE MI COMPRA Y LOS INTERESES POR TODOS ESTOS MESES!!!! NO SON CAPACES DE ASUMIR EL ERROR!

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria E

Más reclamos hacia Dafiti